Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
AAA
Администрация
Администрация городского округа Новокуйбышевск
официальный сайт

Начался прием заявок на конкурс "ЭкоЛидер-2016"

Начался прием заявок на конкурс "ЭкоЛидер-2016" 15.03.2017

Начался прием заявок на конкурс "ЭкоЛидер-2016"

Начался приём заявок на ежегодный региональный экологический конкурс по итогам 2016 г. - «ЭкоЛидер-2016». Конкурс проводится по заказу Министерства лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области по 11 номинациям: «Город», «Район», «Промышленный гигант» (с численностью работающих свыше 1000 чел.), «Предприятие» (с численностью работающих до 1000 чел.), «Экологическая организация», «Общественность», «Образование» (подноминации: «Дошкольное образовательное учреждение», «Образовательное учреждение среднего звена», «Учреждение профессионального образования»), «СМИ», «Энтузиаст», «Профи», в этом году добавлена еще одна номинация «Городское и сельское поселение».

Для участия, в случае положительного решения, необходимо заполнить соответствующую форму заявки в срок до 07 апреля 2017 г. и направить по адресу ГБУ СО «Природоохранный центр», 443068, г.Самара, ул.Ново-Садовая, д.106, корп. 106, оф.303 (пристрой), тел./факс (846) 255-69-86, 255-69-92, dtr2014@bk.ru.

Положение о конкурсе с приложениями (критерии оценки и формы заявки) размещены на сайте Министерства лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области www.priroda.samregion.ru.

Справочно:

За годы своего существования конкурс "ЭкоЛидер" приобрел высокие имиджевые позиции. С каждым городом растет количество его участников, число номинаций и перечень вручаемых наград, в этом году новой наминацие является – «Городское и сельское поселение».

Новокуйбышевск всегда принимает активное участие в данном конкурсе. По итогам акции сам город, а также новокуйбышевские предприятия и организации становились победителями и дипломантами (например, ОАО «ЖУК», газета «Наше время», детский сад «Кораблик», ООО «НЗМП», детское движение «Юные спасатели природы», детский сад «Центр коррекции и развития речи», «Новокуйбышевское телевидение» и др.) 


Возврат к списку