Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
AAA
Администрация
Администрация городского округа Новокуйбышевск
официальный сайт

ПРЕСС-РЕЛИЗ о приговоре Кодолову. А

06.10.2017

ПРЕСС-РЕЛИЗ о приговоре Кодолову. А

Прокуратура Самарской области

 

Старшему помощнику

по взаимодействию

со средствами массовой информации

 

старшему советнику юстиции

 

Кудиновой У.С.

    

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Приговором Новокуйбышевского  городского  суда  от 21.09.2017, уроженец и житель г. Новокуйбышевска Андрей Кодолов признан виновным  в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ и двух преступлений, предусмотренных ст. 264.1 УК РФ.

В ходе судебного разбирательства установлено, что Кодолов, будучи дважды ранее судимым за управлением автомобилем лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения к наказанию в виде обязательных работ, должных выводов для себя не сделал и вновь совершил аналогичные преступления, а именно 20.05.2017, находясь в состоянии опьянения, управлял автомобилем ВАЗ 21099 по улицам города, а также 19.06.2017, управлял угнанным им же в тот день автомобилем «Лада Калина». В обоих случаях Кодолов был задержан сотрудниками ДПС.

В судебном заседании подсудимый  вину признал в полном объеме. Дело рассмотрено в особом порядке.

По приговору суда Кодолов признан виновным в совершении угона, а также в управлении дважды автомобилем в состоянии опьянения, при наличии судимости за аналогичное преступление.

С учетом мнения государственного обвинителя, подсудимому, за совершенные преступление назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, кроме того,  он лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением автомобилями на срок в 2 года 10 месяцев.

          Приговор в  законную силу не вступил. 

 

Прокурор города

старший советник юстиции                                                      С.А. Михайловский


Возврат к списку