Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
AAA
Администрация
Администрация городского округа Новокуйбышевск
официальный сайт

Информация от прокуратуры

26.10.2017

Информация от прокуратуры


ПРЕСС-РЕЛИЗ

Приговором мирового судьи судебного участка № 67 судебного района  г. Новокуйбышевска от 06.10.2017 К. С. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ, а именно в нарушении правил дорожного движения, Калинин будучи подвергнутым административному наказанию, управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Судом установлено, что 08.09.2014 К. С. постановлением мирового судьи судебного участка № 67 г. Новокуйбышевска Самарской области признан виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 12.8 КоАП РФ за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей с лишением права управления транспортными средствами сроком на один год шесть месяцев.

Несмотря на это, К. С. должных выводов для себя не сделал, на путь исправления не встал и 05.08.2017 в ночное время, находясь в состоянии алкогольного опьянения был остановлен сотрудниками ДПС по подозрению в управлении транспортным средством в состоянии опьянения. К. С. направлен сотрудникам ДПС в наркологический диспансер для прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Согласно акту медицинского освидетельствования у К. установлено алкогольное опьянение, в связи с чем последний отстранен от управления транспортным средством.

Таким образом, К. С. совершил преступление, предусмотренное ст. 264.1 УК РФ.

В судебном заседании подсудимый вину в инкриминируемом деянии признал полностью, в содеянном раскаялся.

По приговору суда подсудимому назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 2 года.

Приговор вступил в законную силу.



Возврат к списку