Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
AAA
Администрация
Администрация городского округа Новокуйбышевск
официальный сайт

Новые функции Кадастровой палаты по выездному приёму документов

Новые функции Кадастровой палаты по выездному приёму документов

Новые функции Кадастровой палаты по выездному приёму документов

 

Кадастровая палата по Самарской области расширила свой функционал в рамках повышения качества и доступности государственных услуг. Теперь жителям Самары и Тольятти доступен выездной приём, которым граждане могут воспользоваться по следующим направлениям:  

·        Регистрация права собственности на недвижимость

·        Постановка объектов на кадастровый учет

·        Получение сведений из Единого государственного реестра недвижимости

·        Исправление технических ошибок

В ходе выездного приема специалисты Кадастровой палаты оказывает гражданам техническую и консультационную поддержку, проводит первичную правовую экспертизу документов, что позволяет избежать ошибок и опечаток в представленных бумагах. Важно, что выездной приём позволяет ускорить проведение операций с недвижимостью - это большое подспорье для тех, кому надо максимально оперативно оформить документы или получить сведения из Единого государственного реестра недвижимости. Минуя посредника, в виде многофункционального центра, документы сразу попадают в орган регистрации.

Как подчёркивает эксперт Кадастровой палаты по Самарской области Ярослав Логунов, ещё одной важной особенностью выездного приема является удобство при проведении любых сделок с недвижимостью: «Заявитель выбирает место и время подачи документов. Наши специалисты выезжают по указанному адресу, где предоставляют необходимые сведения из реестра недвижимости в виде выписки, помогут составить договор купли-продажи, примут документы на постановку на кадастровый учёт и регистрацию права собственности на любой объект недвижимости: земельный участок, дом, квартиру, долю, гараж, машино-место».

 

Пресс-служба Кадастровой палаты

по Самарской области                                                            11.06.2019


Возврат к списку