Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
AAA
Администрация
Администрация городского округа Новокуйбышевск
официальный сайт

Перечень вопросов для участников публичных консультаций по Решению Думы городского округа Новокуйбышевск от 15.12.2016 №273

от

Перечень вопросов для участников публичных консультаций

по Решению Думы городского округа Новокуйбышевск от 15.12.2016 №273

«Об утверждении порядка определения начального размера платы по договору на размещение нестационарного торгового объекта, заключаемому по итогам аукциона на землях или земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена и земельных участках, находящихся в муниципальной собственности городского округа по итогам аукциона»

 

     Пожалуйста, заполните и направьте данную форму посредством почтовой связи (по адресу: 446200, г. Новокуйбышевск, ул. Коммунистическая д.39, Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации городского округа Новокуйбышевск (с пометкой «Экспертиза НПА») или в форме электронного документа на адрес электронной почты kumi-n@yandex.ru с пометкой «Экспертиза НПА») до 23 мая 2019 года (включительно). Уполномоченный орган не будет иметь возможности проанализировать позиции, направленные ему после указанного срока.

Контактная информация

 

Название организации__________________________________________________

Сфера деятельности организации_________________________________________

Ф.И.О. контактного лица________________________________________________

Контактный телефон___________________________________________________

Электронный адрес____________________________________________________

 

1. На решение какой проблемы, на Ваш взгляд, направлено рассматриваемое регулирование? Актуальна ли данная проблема сегодня?

            2. Насколько цель предлагаемого регулирования соотносится с проблемой, на решение которой оно направлено? Достигает ли, на Ваш взгляд, установленное нормативное правовое регулирование тех целей, на которое оно направлено?

            3. Является ли выбранный вариант решения оптимальным? Существуют ли иные варианты достижения заявленных целей регулирования? Если да, приведите те, которые, по Вашему мнению, были бы менее затратны и (или) более эффективны.

4. Какие, по Вашей оценке, субъекты предпринимательской и инвестиционной деятельности затронуты установленным регулированием?

5. Существуют ли в рассматриваемом нормативном правовом акте положения, которые необоснованно затрудняют ведение предпринимательской и инвестиционной деятельности? Приведите обоснования по каждому указанному положению.

6. К каким последствиям может привести недостижение целей правового регулирования?

7. Оцените предполагаемые издержки и выгоды субъектов предпринимательской и инвестиционной деятельности, возникающие при установленном нормативном регулировании.

8. Какие, на Ваш взгляд, возникают проблемы и трудности с контролем соблюдения требований и норм, установленных данным нормативным правовым актом?

9. Иные предложения и замечания, которые, по Вашему мнению, целесообразно учесть в рамках оценки регулирующего воздействия.


Количество показов: 64
Скачать (258.98 Кб, pdf) Скачано: 0 раз

Приложения

Страницы: