№48 от 14.07.2017 "О внесении изменений в перечень отдельных видов радиоэлектронной продукции, происходящих из иностранных государств
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
AAA
Администрация
Администрация городского округа Новокуйбышевск
официальный сайт

№48 от 14.07.2017 "О внесении изменений в перечень отдельных видов радиоэлектронной продукции, происходящих из иностранных государств

О внесении изменений в перечень отдельных видов радиоэлектронной продукции, происходящих из иностранных государств

В рамках методического сопровождения деятельности заказчиков при осуществлении закупок товаров, работ, услуг, департамент по закупкам и контролю в сфере закупок доводит до сведения заказчиков городского округа Новокуйбышевск следующую информацию.

Постановлением Правительства РФ от 06.07.2017г. №804 внесены изменения в перечень радиоэлектронной продукции, происходящей из иностранных государств, в отношении которой установлены ограничения допуска при закупках для государственных и муниципальных нужд, утвержденный постановлением Правительства РФ от 26.09.2016г. №968. Перечень утвержден в новой редакции и вступает в силу с 19 июля 2017 года. 

В перечне появились следующие новые коды ОКПД2: аппаратура радионавигационная для работы в системе спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS (26.51.20.121), приборы и аппаратура для телекоммуникаций (код 26.51.44.000), устройства электрической сигнализации, электрооборудование для обеспечения безопасности или управления движением на железных дорогах, трамвайных путях, автомобильных дорогах, внутренних водных путях, площадках для парковки, в портовых сооружениях или на аэродромах (27.90.70.000), приборы и аппаратура для измерения или контроля электрических величин прочие, не включенные в другие группировки (26.51.45.190). 

Настоящее письмо размещено на сайте городского округа Новокуйбышевск в сети «Интернет» www.city-hall.nvkb.ru в разделе «Информация для заказчиков».

При формировании плана-графика и заявок на определение поставщика (подрядчика, исполнителя) на указанные выше закупки товаров с 19 июля 2017 года необходимо устанавливать ограничения и условия допуска продукции, происходящей из иностранных государств.

         

Руководитель

Департамента по закупкам

и контролю в сфере закупок                                                                                И.Н. Атанова


Скачать (2.13 Мб, pdf) Скачано: 0 раз

Приложения

Страницы:



Возврат к списку