Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
AAA
Администрация
Администрация городского округа Новокуйбышевск
официальный сайт

Информация от прокуратуры

24.10.2017

Информация от прокуратуры

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Приговором мирового судьи судебного участка №69 судебного района г. Новокуйбышевска Самарской области 16.10.2017 житель г. Новокуйбышевска Ч.В. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ, а именно в краже, то есть в тайном хищении чужого имущества.

11.07.2017 Ч., находясь по месту своего жительства, похитил телевизор марки «Samsung», стоимостью 9000 рублей, принадлежащий сестре подсудимого Ш. О, после чего скрылся с места преступления. Завладев похищенным, Ч. проследовал в комиссионный магазин «Победа», где продал похищенный телевизор, выручив за него 4000 рублей, которыми распорядился по своему усмотрению.

В судебном заседании подсудимый вину в инкриминируемом деянии признал полностью, в содеянном раскаялся.

По приговору суда подсудимый признан виновным в совершении преступления. Ч. назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 9 месяцев. На основании ч. 4 ст. 74 УК РФ судом отменено условное осуждение, назначенное Ч. по приговору от 23.05.2017, в силу ст. 70 УК РФ по совокупности приговоров, к наказанию, назначенному по настоящему приговору, частично присоединена неотбытая часть наказания по приговору от 23.05.2017 и в силу ч. 5 ст. 69 УК РФ по совокупности преступлений, путем частичного сложения наказания по приговору от 31.07.2017 с наказанием по настоящему приговору, окончательно определено к отбытию 3 года 3 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.


Возврат к списку