Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
AAA
Администрация
Администрация городского округа Новокуйбышевск
официальный сайт

Информация от прокуратуры

23.10.2017

Информация от прокуратуры

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Приговором мирового судьи судебного участка №69 судебного района г. Новокуйбышевска Самарской области 16.10.2017 ранее не судимый житель г. Новокуйбышевска К.В. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ, а именно в публичном оскорблении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей.

14.08.2017 К. В., находясь в состоянии алкогольного опьянения, осознавая, что перед ним находится представитель власти – сотрудник полиции Л.Д. при исполнении своих должностных обязанностей, в форменном обмундировании, по мотивам воспрепятствования осуществлению Л.Д. своих должностных обязанностей, умышлено, публично, обозвал последнего словами грубой нецензурной брани, после чего К. В.. был задержан и доставлен в Отдел МВД России по г. Новокуйбышевску для дальнейшего разбирательства. Далее, находясь в отделе полиции, К. умышленно, в присутствии посторонних граждан, то есть публично, продолжил оскорблять словами грубой нецензурной брани сотрудника полиции Л.

В судебном заседании подсудимый вину в инкриминируемом деянии признал полностью, в содеянном раскаялся.

По приговору суда подсудимый признан виновным в совершении преступления. К. назначено наказание в виде штрафа в размере 20000 тысяч рублей в доход государства.

Приговор в законную силу не вступил.


Возврат к списку