Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
AAA
Администрация
Администрация городского округа Новокуйбышевск
официальный сайт

Приложение 1

от

                                                                Приложение

к постановлению администрации

                                                              городского округа  Новокуйбышевск

                                                                от                                        №              

 

Порядок формирования, ведения и утверждения ведомственных перечней муниципальных услуг и работ, оказываемых и выполняемых муниципальными учреждениями городского округа Новокуйбышевск


1.   Настоящий Порядок устанавливает процедуру формирования, ведения и утверждения ведомственных перечней муниципальных услуг и работ в целях составления муниципальных заданий на оказание муниципальных услуг (выполнение работ), оказываемых и выполняемых муниципальными учреждениями городского округа Новокуйбышевск.

2.    Ведомственные перечни муниципальных услуг и работ формируются и ведутся в соответствии с базовыми (отраслевыми) перечнями государственных и муниципальных услуг и работ, утвержденными федеральными органами исполнительной власти, осуществляющими функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в установленных сферах деятельности.

3.   Ведомственные перечни муниципальных услуг и работ формируются органами местного самоуправления городского округа Новокуйбышевск, осуществляющими функции и полномочия учредителя муниципальных бюджетных или автономных учреждений городского округа Новокуйбышевск, созданных на базе имущества, находящегося в муниципальной собственности городского округа Новокуйбышевск, а также главными распорядителями средств бюджета городского округа Новокуйбышевск, в ведении которых находятся муниципальные казенные учреждения городского округа Новокуйбышевск  (далее – органы, осуществляющие полномочия учредителя).

4.    Ведомственные    перечни    муниципальных   услуг   и    работ, сформированные  в соответствии  с  настоящим  Порядком,   утверждаются органами, осуществляющими  полномочия учредителя.

5.   В ведомственные перечни муниципальных услуг и работ включается в отношении каждой муниципальной услуги или работы следующая информация:

5.1. Наименование муниципальной услуги или работы с указанием кодов Общероссийского классификатора видов экономической деятельности, которым соответствует муниципальная услуга или работа.

5.2.  Наименование органа, осуществляющего  полномочия учредителя.

5.3.  Код   органа,   осуществляющего    полномочия   учредителя   в соответствии с реестром участников бюджетного процесса, а также отдельных юридических лиц, не являющихся участниками бюджетного процесса.

5.4. Наименования муниципальных учреждений и их коды в соответствии с реестром участников бюджетного процесса.

5.5.   Содержание муниципальной услуги или работы.

5.6.  Условия (формы) оказания муниципальной услуги или выполнения работы.

5.7.   Вид деятельности муниципального учреждения.

5.8.   Категории потребителей муниципальной услуги или работы.

5.9.   Наименования показателей, характеризующих качество и (или) объем муниципальной услуги (выполняемой работы), и единицы их измерения.

5.10. Указание на бесплатность или платность муниципальной услуги или работы.

5.11. Реквизиты нормативных правовых актов, являющихся основанием для включения муниципальной услуги или работы в ведомственный перечень муниципальных  услуг и работ или внесения изменений в ведомственный перечень муниципальных услуг и работ, а также электронные копии таких нормативных правовых актов.

6.   Информация, сформированная по каждой муниципальной услуге или работе в соответствии с пунктом 5 настоящего Порядка, образует реестровую запись. Каждой реестровой записи присваивается уникальный номер.

7.  Порядок формирования информации и документов для включения в реестровую запись, порядок формирования (изменения) реестровой записи и структура уникального номера реестровой записи должны соответствовать правилам, установленным приказом Министерства финансов Российской Федерации от 29.12.2014 №174н.

8. Реестровые записи подписываются усиленной квалифицированной электронной подписью лица, уполномоченного в установленном порядке действовать от имени органа, осуществляющего полномочия учредителя.

9.   Ведомственные перечни муниципальных услуг и работ формируются и ведутся органами, осуществляющими полномочия учредителя в информационной системе, доступ к которой осуществляется через единый портал бюджетной системы Российской Федерации (www.budget.gov.ru) в информационно – телекоммуникационной сети Интернет.

        Ведомственные перечни муниципальных услуг и работ, сформированные в соответствии с настоящим Порядком, также размещаются на официальном сайте в информационно – телекоммуникационной сети Интернет по размещению информации о государственных и муниципальных учреждениях (www.bus.gov.ru) в порядке, устанавливаемом Министерством финансов Российской Федерации.


Количество показов: 640
Скачать (47.45 Кб, pdf) Скачано: 0 раз

Приложения

Страницы: