Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
AAA
Администрация
Администрация городского округа Новокуйбышевск
официальный сайт

№ 003-оз от 13.01.2016 О заполнении заявки и ПГ

от

С 1 января 2016 года введена в эксплуатацию Единая информационная система в сфере закупок. На основании требований части 12 статьи 21 Федерального закона от 05.04.2013г. №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (далее – Закон 44-ФЗ), а также в соответствии с функциональными возможностями ЕИС формирование извещения об определении поставщика (подрядчика, исполнителя) осуществляется на основании соответствующей позиции плана-графика Заказчика, размещенного в единой информационной системе в сфере закупок.

Департамент по закупкам и контролю в сфере закупок обращает Ваше внимание на то, что при формировании заказчиком заявок на определение поставщика (подрядчика, исполнителя) позиции заявки (предмет закупки, начальная (максимальная) цена контракта, единицы измерения товаров (работ, услуг), срок исполнения контракта, код бюджетной классификации, ОКПД, размер обеспечения заявки и размер обеспечения исполнения контракта), должны быть полностью идентичны аналогичным позициям плана-графика, размещенного в единой информационной системе в сфере закупок.

В случае уточнения и (или) изменения вышеназванных позиций, как по инициативе Заказчика, так и на основании рекомендаций специалистов ДЗиКСЗ по результатам проверки заявки на определение поставщика (подрядчика, исполнителя), Заказчику необходимо внести соответствующие изменения в план-график и привести данные позиции заявки в полное соответствие с планом-графиком. Публикация извещения в данном случае осуществляется в срок, установленный частью 14 статьи 21 Закона 44-ФЗ, а именно не ранее чем за десять дней до дня размещения в единой информационной системе изменений в план-график по каждому объекту закупки.

В случаях, когда способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя) – аукцион, конкурс или запрос предложений, при заполнении плана-графика в единой информационной системе ДЗиКСЗ рекомендует в позициях «Срок исполнения отдельных этапов контракта», «Периодичность поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг)» указывать «В соответствии с документацией». В случае определения поставщика (подрядчика, исполнителя) способом – запроса котировок, в данных позициях указывать «В соответствии с Контрактом».

         

Руководитель

Департамента по закупкам

и контролю в сфере закупок                                                                                 О.А.Светкина


Количество показов: 1451
Скачать (879.29 Кб, pdf) Скачано: 0 раз

Приложения

Страницы: