Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
AAA
Администрация
Администрация городского округа Новокуйбышевск
официальный сайт

Приложение 7

от

Приложение № 7

к Административному регламенту по предоставлению муниципальной  услуги «Выдача разрешений на использование земель или земельных участков, находящихся в муниципальной собственности городского округа Новокуйбышевск, без предоставления земельных участков и установления сервитута» 

Примерная форма решения

(решение принимается в форме постановления местной администрации или муниципального правового акта иного органа местного самоуправления, предусмотренного уставом муниципального образования) 

О выдаче разрешения на использование земель или земельного участка, находящихся в муниципальной собственности, без предоставления земельного участка и установления сервитута 

Рассмотрев заявление ___ (наименование юридического лица либо фамилия, имя и (при наличии) отчество физического лица в родительном падеже) от ____ входящий номер ___ о выдаче разрешения на использование земель или земельного участка, находящихся в муниципальной собственности, без предоставления земельного участка и установления сервитута, в соответствии с подпунктом _____[1] пункта 1 статьи 39.33 Земельного кодекса Российской Федерации, Правилами выдачи разрешения на использование земель или земельного участка, находящихся в муниципальной или  собственности, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 27.11.2014 № 1244, Административным регламентом по предоставлению муниципальной услуги «Выдача разрешений на использование земель или земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, без предоставления земельных участков и установления сервитута» 

ПОСТАНОВЛЯЮ[2]

1. Выдать ________ (наименование юридического лица либо фамилия, имя и (при наличии) отчество физического лица в дательном падеже), имеющему место нахождения/ жительства (ненужное удалить): _________, ОГРН[3] _____, ИНН ____, дата и место рождения[4]: _____, реквизиты документа, удостоверяющего личность: (наименование, серия и номер, дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ), разрешение на использование земель или земельного участка, находящихся в муниципальной собственности, без предоставлении земельного участка и установления сервитута (приложение № 1 к настоящему постановлению).

2. Установить, что лицо, указанное в пункте 1 настоящего постановления, в соответствии со статьей 39.35 Земельного кодекса Российской Федерации обязано привести используемые на основании разрешения (приложение к настоящему постановлению) земли или земельный участок в состояние, пригодное для их использования в соответствии с разрешенным использованием, а также выполнить необходимые работы по их рекультивации в случае, если использование земель или земельного участка на основании разрешения привело к порче либо уничтожению плодородного слоя почвы в границах используемых земель или земельного участка[5].

3. Действие разрешения (приложение № 1 к настоящему постановлению) прекращается со дня предоставления земельного участка гражданину или юридическому лицу.

Уведомление о прекращении действия разрешения направляется (вручается) лицу, указанному в пункте 1 настоящего постановления, не позднее трех дней со дня принятия решения о предоставлении земельного участка  гражданину или юридическому лицу по адресу и способом, указанным в заявлении о выдаче разрешения на использование земель или земельного участка, находящихся в муниципальной собственности, без предоставления земельного участка и установления сервитута, по результатам рассмотрения которого принято настоящее постановление. 

Руководитель уполномоченного органа ____________ ___________________

(уполномоченное лицо)                              (подпись)    (фамилия, инициалы)

                                      М.П.


[1] Указывается конкретный подпункт пункта 1 статьи 39.33 Земельного кодекса Российской Федерации, предусмотренные, как основание для выдачи разрешения.

[2] Слово «ПОСТАНОВЛЯЮ» используется в постановляющей части муниципального правового акта в случае принятия его в форме постановления местной администрации.

[3] ОГРН и ИНН указываются в отношении юридических лиц (кроме иностранных). При подготовке решения в отношении физических лиц соответствующие слова исключаются.

[4] Дата и место рождения, а также реквизиты документа, удостоверяющего личность, указываются в отношении физических лиц. При подготовке решения в отношении юридических лиц соответствующие слова исключаются.

[5] Данный пункт включается в случае выдачи разрешения в отношении земель сельскохозяйственного назначения или земель и земель иных категорий, используемых для нужд сельского хозяйства.


Количество показов: 334
Скачать (91.25 Кб, pdf) Скачано: 0 раз

Приложения

Страницы: