Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
AAA
Администрация
Администрация городского округа Новокуйбышевск
официальный сайт

Приложение 10

от

Приложение № 10
к Административному регламенту  по предоставлению муниципальной услуги «Заключение соглашений о перераспределении земель и (или) земельных участков, находящихся в муниципальной собственности городского округа Новокуйбышевск, и земельных участков, находящихся в частной собственности» 

Соглашение № ___
о перераспределении земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, и земельных участков, находящихся в частной собственности  

(место заключения соглашения) (дата заключения соглашения прописью)


(наименование органа местного самоуправления муниципального образования Самарской
,
области, осуществляющего распоряжение земельными участками, находящихся в муниципальной собственности, без сокращения)
в лице
(наименование должности, фамилия, имя и (при наличии) отчество лица, 
,
подписывающего соглашение от имени органа местного самоуправления)
действующего на основании  Устава городского округа (муниципального района) ___________ Самарской области, принятого решением Думы городского округа (Собрания представителей муниципального района) _____________ Самарской области от _________       № ___, 
и                                                                                                                                  ,
(наименование документа, если соглашение подписывается лицом, не являющимся руководителем органа местного самоуправления городского округа (муниципального района); если соглашение подписывается руководителем органа местного самоуправления городского округа (муниципального района), соответствующая строка исключается из текста соглашения)
именуемая (-ый) в дальнейшем «Сторона 1», с одной стороны, и 
,
(для юридических лиц: наименование без сокращения, место нахождения, ОГРН, ИНН, КПП; для физических лиц: фамилия, имя и (при наличии) отчество, дата рождения, реквизиты документа, удостоверяющего личность, и адрес места регистрации)
в лице
(наименование должности, фамилия, имя и (при наличии) отчество лица, 
,
подписывающего соглашение от имени юридического или физического лица; если физическое лицо действует от собственного имени, соответствующие строки исключаются из текста соглашения)
действующего на основании ,
(наименование документа, на основании которого действует представитель; 
если физическое лицо действует от собственного имени, соответствующие строки исключаются из текста соглашения)
именуемый (-ая, -ое) в дальнейшем «Сторона 2», с другой стороны, далее при совместном упоминании именуемые «стороны», в соответствии с подпунктом ___  пункта 1 статьи 39.28 Земельного кодекса Российской Федерации, на основании уведомления № ___ от ___ о согласии на заключение соглашения о перераспределении земельных участков в соответствии с проектом межевания территории, утвержденным (указываются реквизиты решения об утверждении проекта межевания территории: форма правового акта, наименование принявшего его органа, дата, номер и наименование правового акта),  заключили настоящее соглашение о нижеследующем: 

1. Стороны договорились произвести перераспределение следующих исходных смежных земельных участков (далее также – исходные земельные участки):
- земельный участок с кадастровым номером _______, площадью ____ кв.м, отнесенный к землям ______________ (указывается категория земель), имеющий целевое назначение ____, расположенный по адресу: ______________ (далее – «исходный земельный участок-1»). Исходный земельный участок-1 относится к землям, находящихся в муниципальной собственности. На день заключения настоящего соглашения обременения исходного земельного участка-1 и ограничения его использования отсутствуют. В отношении исходного земельного участка-1 отсутствуют споры и правопритязания третьих лиц ;
- земельный участок с кадастровым номером _______, площадью ____ кв.м, отнесенный к землям ______________ (указывается категория земель), имеющий целевое назначение ____, расположенный по адресу: ______________ (далее – «исходный земельный участок-2»). Исходный земельный участок-2 принадлежит на праве собственности Стороне 2,  на основании ___,  что подтверждается свидетельством о муниципальной регистрации права серии ___ № ___ от ____, выданным Управлением Федеральной службы муниципальной регистрации, кадастра и картографии по Самарской области, о чем в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним сделана запись регистрации ___ от ___. На день заключения настоящего соглашения обременения исходного земельного участка-2 и ограничения его использования отсутствуют. В отношении исходного земельного участка-2 отсутствуют споры и правопритязания третьих лиц.
2. Стороны договорились произвести перераспределение исходных земельных участков следующим образом: 
- разделить исходный земельный участок-1 на ___ (___) части:                           
часть 1 площадью ___ кв.м,
часть 2 площадью ___ кв.м,
часть 3 площадью ___ кв.м,
(и так далее);
- разделить исходный земельный участок-2 на ___ (___) части:                           
часть 1 площадью ___ кв.м,
часть 2 площадью ___ кв.м,
часть 3 площадью ___ кв.м,
(и так далее).
Образовать из частей, полученных в результате раздела исходных земельных участков, следующие новые земельные участки:
- путем объединения части 1 исходного земельного участка-1 и частей 1 и 3 исходного земельного участка-2 образовать земельный участок с кадастровым номером _______, площадью ____ кв.м, отнесенный к землям ______________ (указывается категория земель), имеющий целевое назначение ____, расположенный по адресу: ______________ (далее – новый земельный участок-1). Обременения нового земельного участка-1 и ограничения его использования отсутствуют. В отношении нового земельного участка-1 отсутствуют споры и правопритязания третьих лиц;
- путем объединения частей 2 и 3 исходного земельного участка-1 и части 2 исходного земельного участка-2 образовать земельный участок с кадастровым номером _______, площадью ____ кв.м, отнесенный к землям ______________ (указывается категория земель), имеющий целевое назначение ____, расположенный по адресу: ______________(далее – новый земельный участок-2). Обременения нового земельного участка-2 и ограничения его использования отсутствуют. В отношении нового земельного участка-2 отсутствуют споры и правопритязания третьих лиц.
3. Новый земельный участок-1 отнести к земельным участкам, находящихся в муниципальной собственности.
На новый земельный участок-2 возникает право собственности Стороны 2.
4. В результате перераспределения исходных земельных участков происходит увеличение площади земельного участка, находящегося в собственности Стороны 2 .
5. Сторона 2 обязуется уплатить Стороне 1 плату за увеличение площади земельных участков, находящихся в частной собственности, в результате их перераспределения с земельными участками, находящихся в муниципальной собственности, размер которой определен в соответствии с порядком, установленным _______, и составляет ________ (сумма прописью) рублей.
6. Сторона 2 обязуется уплатить предусмотренную настоящим соглашением плату цену в течение _____________ (количество дней прописью) дней со дня заключения настоящего соглашения, но не позднее дня представления документов для муниципальной регистрации права собственности Стороны 2 на новый земельный участок-2 в орган, осуществляющий государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним.
7. Сторона 2 обязуется уплатить предусмотренную настоящим соглашением плату путем перечисления денежных средств по следующим реквизитам: _______________________.
8. Настоящее соглашение составлено на ___________ (количество листов прописью) листах.
9. Настоящее соглашение составлено в трех   экземплярах: по одному для каждой из сторон и один – для предоставления в орган, осуществляющий государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним.
10. Приложениями к настоящему соглашению, являющимися его неотъемлемой частью, являются кадастровые паспорта новых земельных участков.
11. Место нахождения (жительства) и другие реквизиты сторон

Сторона 1
(Наименование органа местного самоуправления городского округа (муниципального района) Самарской области, осуществляющего распоряжение земельными участками, находящихся в муниципальной собственности)
Место нахождения:
ОГРН ИНН

(Наименование должности, фамилия, имя и (при наличии) отчество лица, подписывающего соглашение от имени органа местного самоуправления городского округа (муниципального района) Самарской области)

(Ф.И.О. полностью) (подпись)
Сторона 2
(Наименование юридического лица без сокращения либо фамилия, имя и (при наличии) отчество физического лица в именительном падеже)
Место нахождения (либо жительства) :
ОГРН ИНН

(Наименование должности, фамилия, имя и (при наличии) отчество лица, подписывающего соглашение от имени юридического лица либо указание, что от имени физического лица действует представитель)
(Ф.И.О. полностью) (подпись)



Количество показов: 306
Скачать (141.98 Кб, pdf) Скачано: 0 раз

Приложения

Страницы: